Kochen und Genuss
Kochen und Genuss
– | Titel | Beginn | Ort | Nr. |
---|---|---|---|---|
Wert-Gutschein - Euro 20 |
,
Uhr |
X998-20 | ||
Wert-Gutschein - Euro 50 |
,
Uhr |
X998-50 | ||
Kirchweihnudeln, Auszogne, Schneeballen und mehr |
Mi. 08.10.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X571 | |
Explosive Kräuter - das (Un)kraut muss weg |
Di. 14.10.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X572 | |
Kulinarische Einblicke in die Nationalspeisen Vietnams |
So. 19.10.2025,
10.00 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X573 | |
Wildkräuter & Wildfrüchte im Herbst – entdecken, sammeln, genießen |
Di. 21.10.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X574 | |
Bauernbrot und Kräuterbutter - backen und buttern |
Sa. 25.10.2025,
10.00 Uhr |
Fischbachau, Treffpunkt wird bei Anmeldung mitgeteilt | X575 | |
Exkursion "Pilzbestimmung" - Speisepilze |
Sa. 01.11.2025,
9.00 Uhr |
Landkreis Rosenheim, Treffpunkt wird kurzfristig mitgeteilt | X1031 | |
Wild-Kochkurs - heimisches Wild, saftig und schmackhaft |
Mi. 12.11.2025,
19.00 Uhr |
Ostermünchen, Fritz-Schäffer-Schule, Küche | X576 | |
Strudelparadies - salzig und süß |
Di. 18.11.2025,
19.00 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X577 | |
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack |
Di. 18.11.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X578 | |
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Ricotta, Weich- und Schnittkäse & Co. |
Do. 20.11.2025,
17.30 Uhr (2 Termine) |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X582 | |
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack |
Di. 25.11.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X579 | |
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Bergkäse, Pank & Co. |
Do. 27.11.2025,
17.30 Uhr (2 Termine) |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X583 | |
Asia-Nudeln – traditionelles Streetfood |
So. 30.11.2025,
10.00 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X581 | |
Granola & Brotkonfetti - würzig, wild, süß |
Di. 02.12.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X585 | |
Fingerfood für entspannte Weihnachtseinladungen |
Mi. 03.12.2025,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X587 | |
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Weichkäse mit Weiß- und Blauschimmel, Mo |
Do. 04.12.2025,
17.30 Uhr (2 Termine) |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X584 | |
Nadelbaumküche - Köstliches aus dem Wald |
Di. 13.01.2026,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X588 | |
Vegetarisch mit Fisch quer durch Asien |
So. 18.01.2026,
10.00 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X589 | |
Oxymel-Küche – der Gesundheitsbooster aus Apfelessig und Honig |
Di. 20.01.2026,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X591 | |
Frankreich in der Küche: Flammkuchen – einfach und doch raffiniert |
Do. 22.01.2026,
19.00 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X593 | |
Peruanische Küche – Locro und seine Geschichten |
Sa. 31.01.2026,
10.30 Uhr |
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) | X594 | |
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack |
Di. 03.02.2026,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X580 | |
Faschingskrapfen, Striezel und mehr |
Mi. 04.02.2026,
19.00 Uhr |
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) | X596 |
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