Kochen und Genuss

Kochen und Genuss

Titel Beginn Ort Nr.
Wert-Gutschein - Euro 20 ,
Uhr
X998-20
Wert-Gutschein - Euro 50 ,
Uhr
X998-50
Kirchweihnudeln, Auszogne, Schneeballen und mehr Mi. 08.10.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X571
Explosive Kräuter - das (Un)kraut muss weg Di. 14.10.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X572
Kulinarische Einblicke in die Nationalspeisen Vietnams So. 19.10.2025,
10.00 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X573
Wildkräuter & Wildfrüchte im Herbst – entdecken, sammeln, genießen Di. 21.10.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X574
Bauernbrot und Kräuterbutter - backen und buttern Sa. 25.10.2025,
10.00 Uhr
Fischbachau, Treffpunkt wird bei Anmeldung mitgeteilt X575
Exkursion "Pilzbestimmung" - Speisepilze Sa. 01.11.2025,
9.00 Uhr
Landkreis Rosenheim, Treffpunkt wird kurzfristig mitgeteilt X1031
Wild-Kochkurs - heimisches Wild, saftig und schmackhaft Mi. 12.11.2025,
19.00 Uhr
Ostermünchen, Fritz-Schäffer-Schule, Küche X576
Strudelparadies - salzig und süß Di. 18.11.2025,
19.00 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X577
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack Di. 18.11.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X578
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Ricotta, Weich- und Schnittkäse & Co. Do. 20.11.2025,
17.30 Uhr
(2 Termine)
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X582
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack Di. 25.11.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X579
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Bergkäse, Pank & Co. Do. 27.11.2025,
17.30 Uhr
(2 Termine)
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X583
Asia-Nudeln – traditionelles Streetfood So. 30.11.2025,
10.00 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X581
Granola & Brotkonfetti - würzig, wild, süß Di. 02.12.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X585
Fingerfood für entspannte Weihnachtseinladungen Mi. 03.12.2025,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X587
Käse und Milchprodukte selbst gemacht - Weichkäse mit Weiß- und Blauschimmel, Mo Do. 04.12.2025,
17.30 Uhr
(2 Termine)
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X584
Nadelbaumküche - Köstliches aus dem Wald Di. 13.01.2026,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X588
Vegetarisch mit Fisch quer durch Asien So. 18.01.2026,
10.00 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X589
Oxymel-Küche – der Gesundheitsbooster aus Apfelessig und Honig Di. 20.01.2026,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X591
Frankreich in der Küche: Flammkuchen – einfach und doch raffiniert Do. 22.01.2026,
19.00 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X593
Peruanische Küche – Locro und seine Geschichten Sa. 31.01.2026,
10.30 Uhr
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010 (Küche) X594
Wilde Fermente - altes Wissen, neuer Geschmack Di. 03.02.2026,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X580
Faschingskrapfen, Striezel und mehr Mi. 04.02.2026,
19.00 Uhr
St.-Georg-Schule, Raum 0.18 (Küche) X596
Seite 1 von 2
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.