/ Kursdetails

K581 Käse selbst gemacht für Fortgeschrittene

Beginn Mo., 20.01.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 € + Verzehrgeld 9,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Robert Jahn

Mit einfachen Mitteln lernen Sie vom gelernten Käser, wie Sie aus Rohmilch Käsevariationen herstellen können. Von Mozzarella nach alter Tradition mit heißem Wasser filiert, zu Frischkäse nach traditionellem Verfahren verfeinert mit Kräutern oder mit Joghurt zu einer Frischkäsesoße kombiniert. Die anfallende Molke wird zu Ricotta verarbeitet. Als besonderes Schmankerl kochen Sie nach einem alten schwedischen Rezept die Süßspeise "Pank".
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.




Termine

Datum
20.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Kellerstraße 1, Förderschule; Küche
Datum
21.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Kellerstraße 1, Förderschule; Küche



Kursort

Förderschule; Küche

Kellerstraße 1
83043 Bad Aibling