Seitenbereiche:
Navigation
-
Seiteninhalt
-
allgemeine Informationen
Erweiterte Suche
Startseite
Programm
Gesamtübersicht
Vorträge, Gesellschaft und Leben
Sprachen
Gesundheit und Fitness
Kochen und Genuss
Kultur und Gestalten
Musik und Tanz
Junge vhs
Online Angebote
Tageskartenkurse
Kurse Gemeinde Tuntenhausen
Über uns
Unser Team
Unsere Dozenten
Kursorte
Qualitätssicherung
Kontakt
Adresse
Öffnungszeiten
Kontaktformular
VHS'n im Mangfalltal
Service/Download
Tageskarten
Ermäßigungen
Gutscheine
Teilnahmebestätigungen
Sprachen Einstufungstest
Firmenschulungen
Programmheft
Programm Tuntenhausen
08061 4444
Unser Programm
Vorträge, Gesellschaft und Leben
Sprachen
Gesundheit und Fitness
Kochen und Genuss
Kultur und Gestalten
Musik und Tanz
Junge vhs
Online Angebote
Sie befinden sich hier:
Programm
Kochen und Genuss
Kochen und Genuss
Für alle Kochkurse bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.
Kochen und Genuss
Für alle Kochkurse bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.
Alle Kurse
Nur beginnende Kurse
Titel
Datum
Ort
Nr.
Bierführung in München mit Maibockverkostung
Wann:
ab
Sa.
24.04.2021, 11.00 Uhr
Wo:
der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben
Nr.:
N128
Das perfekte Steak & Co.
Wann:
ab
Di.
02.03.2021, 19.00 Uhr
Wo:
Luitpoldschule; Raum E-11
Nr.:
N571
Ayurvedische Küche
Wann:
ab
Fr.
05.03.2021, 18.00 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N572
Ayurvedische Küche
Wann:
ab
Fr.
16.04.2021, 18.00 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N573
Kalte Wurst-, Käse- und Fischplatten für Familienfeiern und Partys
Wann:
ab
Mi.
17.03.2021, 19.00 Uhr
Wo:
Ostermünchen, Fritz-Schäffer-Schule, Küche
Nr.:
N574
Griechische Genussküche vegetarisch, Rezepte Nr. 2
Wann:
ab
Sa.
20.03.2021, 17.00 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N575
Wilde grüne Frühlingsküche mit Kräuterwanderung
Wann:
ab
Sa.
24.04.2021, 10.00 Uhr
Wo:
Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, Schule, Küche
Nr.:
N576
Die vegane Küche - köstlich und voller Leben
Wann:
ab
Fr.
26.03.2021, 17.30 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N577
Vegetarische Küche: In 10 Gerichten um die Welt!
Wann:
ab
Sa.
08.05.2021, 17.00 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N578
Das Antipasti 1 x 12
Wann:
ab
Di.
18.05.2021, 19.00 Uhr
Wo:
Luitpoldschule; Raum E-11
Nr.:
N579
Das Antipasti 1 x 12
Wann:
ab
Mi.
09.06.2021, 19.00 Uhr
Wo:
Ostermünchen, Fritz-Schäffer-Schule, Küche
Nr.:
N580
Käsereibesichtigung Summererhof
Wann:
ab
Sa.
12.06.2021, 9.00 Uhr
Wo:
Bayern; der Treffpunkt wird bei Anmeldung mitgeteilt
Nr.:
N581-K
Salate zum Sattwerden
Wann:
ab
Di.
15.06.2021, 19.00 Uhr
Wo:
Luitpoldschule; Raum E-11
Nr.:
N582
Roggenmisch- und Buchweizenbrot
Wann:
ab
Sa.
13.03.2021, 10.00 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N585
Vegan Sweets
Wann:
ab
Fr.
25.06.2021, 17.30 Uhr
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.009
Nr.:
N586
Spritzige Sommerdrinks aus Früchten und Kräutern
Wann:
ab
Mo.
17.05.2021, 18.30 Uhr
Wo:
vhs-Haus; EG; Raum 1/2
Nr.:
N591