Willkommen zur Semestereröffnung: 100 Jahre Volkshochschulen in Deutschland - 70 Jahre Volkshochschule in Bad Aibling

Feiern Sie mit uns das doppelte Jubiläum unter dem Semestermotto: Zusammen leben - zusammen halten - zusammen kommen

Die Volkshochschule Bad Aibling ist seit 70 Jahren aktiv und das feiern wir während der deutschlandweiten "Langen Nacht der Volkshochschulen". Bürgermeister Felix Schwaller würdigt mit einem Rückblick nicht nur "70 Jahre vhs in Bad Aibling", sondern auch die wichtige Rolle der Deutschen Volkshochschulen für Demokratie, Bildung und den gesellschaftlichen Zusammenhalt. Danach wollen wir in zwangloser Atmosphäre mit unseren Gästen bei Getränken und Knabbereien ins Gespräch kommen. Mit Kurzfilmen von und mit Karl Valentin schauen wir in die Gründungszeit der Volkshochschulen. Wer aktiv werden will, kann das neue Tanz- und Fitnessformat "Rock-the-Billy" kennenlernen. Willkommen!

Eintritt frei - ohne Anmeldung

vhs Haus, Heubergstraße 2, ab 19.00 Uhr