/ Kursdetails
Q581 Wurzelbrot & Co.
Beginn | Sa., 28.05.2022, 10:00 - 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 € + Verzehrgeld 6,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Silke Eble
|
Brot backen für den Hausgebrauch - einfach und gut. Die Hobbybäckerin stellt unterschiedliche Arten des Brotbackens vor und verrät Tipps und Tricks. Neben Wurzelbrot backen Sie gemeinsam mit und ohne Sauerteig, z. B. ein Brot im Topf und ein schnelles Brot, und lernen den perfekten Pizzateig kennen. Als Sauerteig wird der Weizensauerteig Lievito Madre verwendet, der unkompliziert zu kultivieren ist. Am Ende werden die ersten Brote gemeinsam verkostet und jeder nimmt zusätzlich Kostproben der Brote, einen Pizzateig und einen Lievito Madre mit nach Hause.
Bitte mitbringen: große Rührschüssel, Glas mit Schraubverschluss (ca. 400 - 500 ml), Schürze, Geschirrtuch, Brotbeutel, Schreibzeug, Getränk.
8 Teilnehmende
Termine
Datum
28.05.2022
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Harthauser Str. 3,
Luitpoldschule; Raum E-11
Kursort
Luitpoldschule; Raum E-11
Harthauser Str. 383043 Bad Aibling