Kochen und Genuss / Kursdetails
U572 Gesunde Ernährung im Berufsalltag
Beginn | Sa., 18.05.2024, 10:00 - 11:30 Uhr |
Kursgebühr | 12,00 € + Material 5,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Clara Stilz
Franziska Strieker |
Wie können gesunde Ernährung und Berufsalltag besser Hand in Hand gehen? Sie erfahren, wie das gelingt: vielseitig, abwechslungsreich, mit wenig Aufwand und dabei lecker und vor allem sättigend. Wir werden neben einer sinnvollen Lebensmittel- und Produktauswahl auch über das Thema Mengen und die Vor- und Zubereitung der Speisen sprechen (Meal-Prep-Ansatz). Das Motto lautet: Bewusster planen und genießen, Vielfalt nutzen, Zeit nehmen und wieder Spaß am Kochen und Essen finden für mehr Energie und Leistungsfähigkeit.
Sie erhalten ein Rezeptheft mit Ideen für die richtige Umsetzung zuhause.
Termine
Datum
18.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Heubergstraße 2,
vhs-Haus; EG; Raum 4
Datum
18.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Heubergstraße 2,
vhs-Haus; EG; Raum 4
Kursort
vhs-Haus; EG; Raum 4
Heubergstraße 283043 Bad Aibling