Kochen und Genuss / Kursdetails

P5811 Käse und Milchprodukte selbst gemacht

Beginn Mi., 15.12.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 € + Verzehrgeld 9,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Robert Jahn

Die Verarbeitung von Milch zu Joghurt und Käse ist eines der ältesten Handwerke. Etwa 4.000 Käsesorten sind bekannt. Sie lernen vom gelernten Käser, wie Sie mit einfachen Mitteln Joghurt, Ricotta, Frischkäse, Weich- und Schnittkäse herstellen können und wie dies auch zuhause gelingt. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über die handwerklichen Grundlagen. Zum Abschluss verkosten Sie die hergestellten Produkte sowie Vergleichsprodukte aus dem Kühlregal.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.




Termine

Datum
15.12.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Harthauser Str. 3, Luitpoldschule; Raum E-11
Datum
16.12.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Harthauser Str. 3, Luitpoldschule; Raum E-11



Kursort

Luitpoldschule; Raum E-11

Harthauser Str. 3
83043 Bad Aibling