Kochen und Genuss / Kursdetails

P5801 Wurzelbrot & Co.

Beginn Sa., 15.01.2022, 10:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 32,00 € + Verzehrgeld 6,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Silke Eble

Brot backen für den Hausgebrauch - einfach und gut. Die Hobbybäckerin stellt unterschiedliche Arten des Brotbackens vor und verrät Tipps und Tricks. Neben Wurzelbrot backen Sie gemeinsam mit und ohne Sauerteig, z. B. ein Brot im Topf und ein schnelles Brot, und lernen den perfekten Pizzateig kennen. Als Sauerteig wird der Weizensauerteig Lievito Madre verwendet, der unkompliziert zu kultivieren ist. Am Ende werden die ersten Brote gemeinsam verkostet und jeder nimmt zusätzlich Kostproben der Brote, einen Pizzateig und einen Lievito Madre mit nach Hause.
Bitte mitbringen: große Rührschüssel, Glas mit Schraubverschluss (ca. 400 - 500 ml), Schürze, Geschirrtuch, Brotbeutel, Schreibzeug, Getränk.
8 Teilnehmende




Termine

Datum
15.01.2022
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Harthauser Str. 3, Luitpoldschule; Raum E-11



Kursort

Luitpoldschule; Raum E-11

Harthauser Str. 3
83043 Bad Aibling