Kochen und Genuss / Kursdetails

P578-Z Online: Schneidetechniken

Beginn Di., 26.10.2021, 19:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 9,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anna Gareis

Schneiden lernen wie ein Profi. Hier lernst du wie man Gemüse schnell und geübt schneidet. Von Zwiebel würfeln bis zu Julienne und Brunoise. Keine Angst mehr vor großen Messern und Verletzungen.
Bitte bereithalten: scharfes Kochmesser, großes Brett, Gemüse (z. B. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lauch).

Der Kurs findet ausschließlich online über Zoom statt. Sie benötigen einen Laptop oder ein Tablet und eine stabile Internetverbindung. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Weitergabe Ihrer E-Mail-Adresse an die Dozentin für die Versendung des Einladungslinks zu.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
26.10.2021
Uhrzeit
19:30 - 20:30 Uhr
Ort
vhs-ONLINE (Zoom)



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.