Kochen und Genuss / Kursdetails
S1041 Besichtigung Bio-Hofkäserei mit Käseverkostung
Beginn | Sa., 01.04.2023, 10:00 - 13:00 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Leonhard Neuner
|
Sie erhalten Einblick in die Bio-Hofkäserei Stroblberg bei Baiern und erfahren allerlei Wissenswertes über die Käseherstellung. Die Milch für die verschiedenen Käsespezialitäten kommt vom eigenen Hof, einem Ökobetrieb mit 30 Milchkühen und Nachzucht, Grünland und Ackerbau. In der anschließenden Verkostung können Sie alle 26 Käsesorten des Betriebes probieren und erhalten darüber hinaus viele Zusatzinformationen.
Termine
Datum
01.04.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Baiern, Treffpunkt wird bei Anmeldung mitgeteilt
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.