Kochen und Genuss / Kursdetails

S1041 Besichtigung Bio-Hofkäserei mit Käseverkostung

Beginn Sa., 01.04.2023, 10:00 - 13:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Leonhard Neuner

Sie erhalten Einblick in die Bio-Hofkäserei Stroblberg bei Baiern und erfahren allerlei Wissenswertes über die Käseherstellung. Die Milch für die verschiedenen Käsespezialitäten kommt vom eigenen Hof, einem Ökobetrieb mit 30 Milchkühen und Nachzucht, Grünland und Ackerbau. In der anschließenden Verkostung können Sie alle 26 Käsesorten des Betriebes probieren und erhalten darüber hinaus viele Zusatzinformationen.




Termine

Datum
01.04.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Baiern, Treffpunkt wird bei Anmeldung mitgeteilt



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.