Kochen und Genuss / Kursdetails

Q591 Schokoladen- und Pralinenherstellung - Basics

Beginn So., 27.03.2022, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 92,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Tamara Seidenglanz

Sie wollten schon immer mal dem Chocolatier-Profi über die Schulter schauen? Kennen Sie das: Die Schokolade wird grau oder wird einfach nicht trocken? Kein Problem, denn die Vize-Weltmeisterin der Konditoren und Gewinnerin der Sat1-TV-Show "Das große Backen - die Profis", eine gebürtige Rosenheimerin, zeigt Ihnen alle Tipps und Kniffs bei der Herstellung von Schokolade und Pralinen. Kreieren Sie selbst Ihre eigene Tafelschokolade, werden zum "Meisterchocolatier" und stellen Ihre eigenen Pralinen her. Mit einfachen Rezepturen für Zuhause zaubern Sie belgische Trüffel und cremige Pralinen - zum Selbstvernaschen oder als perfektes handgemachtes Präsent.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.





Termine

Datum
27.03.2022
Uhrzeit
13:00 - 17:00 Uhr
Ort
Dietrich-Bonhoeffer-Straße 28, Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010



Kursort

Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010

Dietrich-Bonhoeffer-Straße 28
83043 Bad Aibling-Mietraching