Kochen und Genuss / Kursdetails

Q579 Grillen von Rind- und Schweinefleisch

Beginn Fr., 15.07.2022, 17:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 € + Verzehrgeld 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andreas Gigglinger

Profi-Tipps rund ums Grillen vom Fachmann. Sie lernen vom Metzgermeister, wie welches Fleisch am besten gegrillt wird und wie man z. B. mit Spießen umgeht. Darüber hinaus geht es um Marinaden und die Herstellung einer eigenen Grillsauce.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Getränk.




Termine

Datum
15.07.2022
Uhrzeit
17:00 - 19:00 Uhr
Ort
Metzgerei Gigglinger, Schmidhausen 1 a, Tuntenhausen



Kursort

Metzgerei Gigglinger, Schmidhausen 1 a, Tuntenhausen