Kochen und Genuss / Kursdetails

Q572 Wild-Kochkurs - heimisches Wild, saftig und schmackhaft

Beginn Di., 15.03.2022, 19:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € + Verzehrgeld 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rosa Marx

Was zaubert man aus welchem Stück und wie bereitet man es zu, damit es saftig bleibt? Rehrücken muss man z. B. extrem kurz anbraten. Wild ist natürlich und gesund (cholesterinarm) und ein Geschmackserlebnis. Dazu gibt es leckere Beilagen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.

Kooperationsveranstaltung mit der vhs Bad Feilnbach. Mit der Anmeldung stimmen Sie der Weitergabe Ihrer Anmeldedaten an die vhs Bad Feilnbach zu.




Termine

Datum
15.03.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:00 Uhr
Ort
Harthauser Str. 3, Luitpoldschule; Raum E-11



Kursort

Luitpoldschule; Raum E-11

Harthauser Str. 3
83043 Bad Aibling