Kochen und Genuss / Kursdetails

Q571 Vegetarische Schätze der orientalischen und mediterranen Küche

Beginn Sa., 19.02.2022, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 31,00 € + Verzehrgeld 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andrea Lehnerer

Sie erwartet eine Vielfalt an Gewürzen, frischem, farbenprächtigem Gemüse und außergewöhnlichen Geschmackskombinationen. Gerichte wie Aprikosen-Möhren-Köfte, Orangensalat, Tomaten-Schafskäsekuchen und gefüllte Dattelbällchen, aber auch Klassiker wie Tabouleh und Hummus mit dem Reiz des Exotischen und dem Charme des Südens bringen Ihren Gaumen zu freudigem Staunen. Sie kochen gemeinsam mit der begeisterten Hobbyköchin und genießen in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.




Termine

Datum
19.02.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dietrich-Bonhoeffer-Straße 28, Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010



Kursort

Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, Raum A.010

Dietrich-Bonhoeffer-Straße 28
83043 Bad Aibling-Mietraching