Bauernbrot und Kräuterbutter - backen und buttern


Samstag, 8. Juni, 10.00 Uhr

Frisch gebackenes Brot und selbstgemachte Butter - verfeinert mit Kräutern. Gibt es etwas Besseres - noch dazu, wenn Sie das Brot selbst kneten, formen und in den Holzbackofen schieben? Vroni zeigt Ihnen, wie das geht und was beim Brotbacken alles beachtet werden sollte. Während das Brot im Ofen backt, lernen Sie von Rita, wie man selbst Butter herstellt. Anschließend genießen Sie die selbst hergestellten Köstlichkeiten bei einem Kräutertrunk und erhalten die Rezepte für zuhause.

Die Kursgebühr beinhaltet Material- und Verzehrgeld.

Bitte mitbringen: Stoffbeutel für das frische Holzofenbrot.

 

Vorherige Anmeldung bei der vhs ist erforderlich, Euro 35

 

Dozentinnen: Veronika Bernlochner und Rita Fesl


Zurück