VHS Logo
Veranstaltungskalender für
<Mai 2018>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Legende:
Ein Kurs:

Mehrere Kurse:


Details zu Kurs H568 - Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps

Kurs in den Warenkorb legen
Kursnummer
H568
Titel
Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps
Info
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen und Weizen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dipps, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.
Veranstaltungsort
Förderschule; Küche 
Termin
Mi. 02.05.2018 
Kurstag(e)
1 Termin 
Uhrzeit
17:45 - 21:45 
Kosten
35,00 EUR  
Anmeldeschluss
 
Material
 

Dozent(en)
  • Lavinia Pfeiffer

Kursort(e)
  • Förderschule; Küche
    Kellerstraße 1
    83043 Bad Aibling

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

<< zurück